标王 热搜: 东莞物流公司  物流公司  上海玉凡  上海物流公司  工程  耐磨板  建材  济宁  临沂  弹簧钢 
 

双盘收光地坪的座驾式全液压抹光机

点击图片查看原图
单价: 3000.00
品牌: 浩鸿
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 10
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-01-07
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 
 液压座驾式抹光机   全液压座驾式混凝土路面收光机的使用  

做工程的都知道抹光机也都使用过抹光机吧!那您听说过全液压的抹光机,现在全液压技术自国外传进国内正在逐渐普及大众化了。也逐渐用液压操作技术取代普通的机械操作,浩鸿公司的技术人员经过很久的潜心研究多次试验终于**将液压操作用于座驾式抹光机上这是行业内一次大胆的尝试也是一次重大的突破,全液压座驾式抹光机已经上市,一经上市在行业内引起了一阵的**动,全液压抹光机凭借更加灵活的操作反应速度,自带行走轮转场。高端大气上档次由于该机器目前市场空白,很多客户争相使用全新的抹光机如果您想要订购该机器的话可以联系浩鸿浩鸿王倩,浩鸿座驾式全液压抹光机简单易操作,比普通的效率提高很多倍,如果您还不是很了解我们的这款全液压抹光机的配置,就跟随我的方向来了解一下吧:
全液压抹光机 (9)

色狠狠亚洲爱综合网站全液压座驾式抹光机的技术参数:型号:HHMG-S36,自重:386公斤   ,水箱:25升,油箱:25升,动力:本田GX69024马力,启动方式:电启动,外壳材质:铝合金,液压油:6升,相邻孔距:1-3个眼,刀片转速:70-150vpm,发动机转速:3600vpm,工作效率:400-500平方,工作速度:0-135r每分,刀片材质:锰钢,刀片数量:8个,磨盘材质:锰钢,磨盘数量:2个,工作直径:1910×1030mm,刀片尺寸:350×150mm,圆盘直径:980mm,减速箱:双减速箱,工作效率:1000㎡每小时,尺寸:2019×1040×1270mm,前后均转配有LED照明灯,凌晨夜间不耽误工程进度。

贴心设计可调节,减少施工的压力全液压系统操作,方便灵活,准确便捷,看了我们的图片和资料介绍是不是觉得不错呢,那就拿起电话联系我们浩鸿机械吧,浩鸿机械的浩鸿王倩期待您的联系。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站色狠狠亚洲爱综合网站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 城市分站 | | | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:1444349134 Email:szsbell#qq.com